***

Сквозь толщи льда,
Сквозь зимы и метели,
К тебе, моя родимая звезда,
Потоки дивных снов моих летели.

Я жду тебя прозрачной пеленой
Поутру над рекою в тишине.
Тебе я отблеском явлюсь на утренней росе
И солнцем, что играет с веточками ели.

2016


Рецензии