Сказал же кто-то, что дожди...
Явленье страстное погоды,
На иглы с неба погляди,
Что возвращаются с охоты.
Не долетая до земли,
Они под кожу лезут с криком:
Трофеи сердцу принесли
Путем давным-давно избитым.
Мишень у этих дикарей -
Душевных склепов дни "святые" ;
Раскрой же зонтик поскорей:
Зачем сгорать, ведь все слепые ?..
1.05.15
Свидетельство о публикации №117042705914
интересная интерпретация )
Алена Зимняя 27.04.2017 21:35 Заявить о нарушении
Зонтик, хоть и маленький, но супергерой))
Вкусности Из-Под Пера 28.04.2017 11:54 Заявить о нарушении