вкусный стих

Люблю, когда много петрушки в салате.
Люблю, когда много капусты в борще.
Люблю, когда в торте крем мажут лопатой.
Люблю много сыра и овощей.
Люблю шашлычок с помидорчиком - прелесть!
Люблю мандаринки и сладкий гранат.
И слюни текут, когда вижу десертик.
Люблю я мороженое и шоколад.
Поесть на ночь глядя - святое-то дело!
Копчёного мяска на хлеба кусок,
И сверху огурчик, так будет вкуснее,
И  сладкий горячий налить кофеёк.
Люблю карамель, что прилипчива жутко,
И долго её смаковать, не жуя.
Люблю сыр расплавленный, словно тянучка...
Как все,  очень вкусно  поесть люблю я.


Рецензии