Грустно-веселый стих

Я выжатый лимон,
Порезанное яблоко,
Я сорванная груша,
Я срезанный цветок.
Убитый феромон,
Растоптанная ягода,
Купаюсь в грязной луже
И делаю глоток.
Захлёбываясь подлостью,
Завистники пируют.
Враги танцуют польку,
Победу одержав.
Но не сломить жестокостью
Мой мир, хоть и разрушен,
Но корни под обломками
Пробьются к небесам.
Любовь спасёт от бестии,
Одарит ангел крыльями,
И будет доброй вестью мне
Послание с небес.
И все, что было черствое,
Вдохнёт по новой с мыслями,
О мире, счастье, прелестях.
Всему придёт конец:
Страданиям и горечи,
Слезам, что лились реками,
И страхи в миг рассеются,
Прольётся яркий свет.
На мир мой искалеченный,
Разбитый болью дикою,
Прогонит страх,  сомнения
И защитит от бед.


Рецензии