Боготерятельное...
Непродуктивно жаться и робеть-
Душа сквозь незалеченный рубец
Порою обретает красоту.
Она права- из неизвестных бездн
Притормозив о Землю на лету-
Что полосу посадочную ту
Не выстлала соломкою себе
Я научился обходится без
Доброрасположения небес,
Что наградят без умысла, карая
Не подключиться в ангелов полет.
Но в диссонанс творенью -пропоет
Душа, что проскочила мимо рая
Свидетельство о публикации №117042705846