Поиграйте со мной в смешную игру!
Картина Репина: «Не ждали...»
***
Один—за всех!
***
В духе времени: сменил ориентацию...
***
-А кто нас теперь потопчет?—Сами перетопчитеь!
***
Денег куры не клюют...Достали!
***
Вот, за что кукушка хвалит петуха.
***
Оковы тяжкие падут..И свобода нас примет ...
***
Ты – царь: живи один...Дорогою свободы
Иди, куда влечёт тебя свободный ум...
***
Им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни : гром ударов их пугает...
***
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: цып-цып-цып...
***
Навозну кучу разрывая, петух нашёл жемчужное зерно...Бегом в ломбард!
***
К индюку, чтобы отстоять честь яиц.
***
А мне летать! А мне летать охота!
***
Куры: Куда ж нам плыть?...
***
Денег нет, но вы держитесь...
***
Успеть, пока жареный петух не клюнул.
***
И пряников тех всё равно не хватает на всех.
***
Петух в России больше, чем поэт...
***
(Продолжите эти ряды!)
Свидетельство о публикации №117042705834