Найти себя
Зачем на землю ты пришёл,
Нас приучили бить тревогу
Когда ты в возрасте себя здесь не нашёл.
Живёт на свете каждый со своею правдой
К чужим советам лучше быть глухим,
Давлению поддавшись, бегая за славой
Доказывать себя вы будете другим.
Никто, ничто не стоит затрат этих
Вы - ценность от природы, это навсегда,
Уж лучше проживите день как дети
К самим себе вас выведет судьба.
Дождитесь, чтобы заболеть любимым делом
Дарую миру искренность души,
На годы долгие останетесь здоровы телом
И люди согреются в вашей Любви.
Свидетельство о публикации №117042705824