Попытка измены

ПРОШЛА ВЕСНА, НАСТАЛО ЛЕТО,
ОКРУГА ПЫШНО РАСЦВЕЛА.
И Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ,
ВЕДЬ ДРУГА АРМИЯ ВЗЯЛА.

ДВА ГОДА СЛУЖБЫ ЭТО Ж ДОЛГО!
МЕНЯ УЖЕ НЕ СДЕРЖИТ СТРАСТЬ.
НЕ УЖ ТО ВСЁ ЧТО МЫ ДОСТИГЛИ
СМОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАСТЬ.


Рецензии