БистрО-бистрО

    
БИСТРО-БИСТРО +

Не общежитие у нас не коммуналка,
Но почему то вечно занят туалет…
Так у кого ж, в семье подобная смекалка,
Зашифровать в сортире, выход в интернет?

БистрО-БистрО! На импортном толчке,
Вотс-ап налаживает делопроизводство.
В своём аккаунте бедняга ты как щука на крючке.
"Синдром ютуба вызывал явное расстройство

Сиди подписчик в соц.сети! Не за бесплатно...
За каждый час информ компании плати.
Пока сидишь, жена в инете многократно 
Тебе замену удосужилась найти.

В наш быт ворвались оголтелые смартфоны…
И мать их наша-- дорогая Евросеть.
Она плодится словно кролики в салонах,
Во всё без мыла умудряется пролезть

Эти гаджеты такие чумовые!
Вместо детей их стали женщины рожать.
Не пристегнувшись ездят гаджеты в машине
И нагло лезут мне в семейную кровать

БистрО- БистрО! Ну словом,гады эти гаджеты.
Порой до коликов спешат нас накормить.
Многообразной нам не нужной информацией
Как жить-то граждане? Ну как скажите жить?


Рецензии