вокруг голгофы
и осыпаемые бранью,
разбойники несут кресты
Меж них бранящихся прощает
Побит, но ласково взирает.
Бредёт,страдать забрать грехи,
Чьи камни и кого плевки,
Боль принося, летят в того,
Попрёт любовь чья смерть и зло,
Стал человеком,принять муки
Повозок скрипы, крик и стуки ,
подков о каменные плиты.
Сопровождение солдат,
отталкивают древком копий,
тех любопытных,что спешат,
занять места вокруг голгофы...
Свидетельство о публикации №117042705734