Раскрашивание по номерам
Скажете, печально?
Но ведь поутру под благовест восстающего рассвета
да перекличку светляков-окон,
когда еще не проявлены силуэты и лица,
душа отчего-то преисполнена счастья.
Наверное, это счастье, когда ничего не происходит?
Пылится усталая утварь.
Свет настоян на ромашке и мяте.
Наверное, это счастье – почти отчаявшаяся тишина...
Вы замечали, как увлекательно философствовать?
Как вам «идея самого себя»?
А «самоактуализация»?
Почти бесплотная,
скорее всего, важная,
проникшая в душу.
Отворение бутона...
Мысли-мысли, как же смешно нагроможденье ваше.
Не рукой запечатленные – тишиной.
А если взять в руки краски
и... озвучить все вокруг?
Отчаянно прорастающий вид творчества –
раскрашивание по номерам.
Интересовались? Пробовали?
Вот же он, набор с чудесным эскизом!
Синие горы тычутся в облака.
Размахивают хвостами лошади.
Полыхает трава.
Ожидание...
Мое. В предвкушении.
Приобретено в предвкушении.
Отложено. Притаилось среди привычного.
Таинственное и прекрасное «начало» –
в ожидании своего часа.
А вначале все-таки будет слово. Непокорное и желанное.
Шепот под благовест восстающего рассвета...
Свидетельство о публикации №117042705730
Осенняя Тетрадь Луговская 05.12.2018 17:03 Заявить о нарушении
Бери - радуйся его изменчивости и постоянству.
Люблю самого, и все его дары. :)
А кто не любит? Да тот, кто его вечно ищет. )))
Спасибо, Людочка. Пусть будет этот "миг"!
Про За 05.12.2018 17:20 Заявить о нарушении