Заморочка

ВАШЕ ЖЕНСКОЕ ОБАЯНИЕ,
ПРИВЛЕКАЕТ МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ.
ОНИ МОГУТ ДАЖЕ ПОДРАТЬСЯ,
ИЛИ ХУЖЕ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬСЯ.

ПОЧЕМУ ВАШ ВЫБОР ПРОХОДИТ?
ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ ВСЁ БУДТО ПОДХОДИТ.
МОЖЕТ ВАМ ЛЕЗБИЙСКИЙ "МОТИВ"
НАВЕЯЛ БЕЗУМНЫЙ ПРИЛИВ?


Рецензии