Лихо начало

Говорят:"Лихо начало",
Жизни не конец!
Можно всё начать сначала,
Выбрать,наконец!

Схорахориться,взбодриться
Выйти на показ!
И смелее,взять решиться,
Ведь не в первый раз!

Знаю,есть моя отрада,
Женщина моя!
И с которой в жизни рядом
Буду счастлив я!

Я ещё пока не знаю,
Где,в каком краю,
Свою радость повстречаю,
Песни допою!

И прошу помочь я Бога!
У семи дорог.
Не свалиться б у порога,
У любимых ног!


Рецензии