Самодостаточность

Самодостаточность. Сама себя радую.
Свою загадочность себе разгадываю.
Сама себе сатир,
Сама себе кумир,
Творец своих удач,
Желаний злой палач.
Сама себе судья
И друг себе лишь я.

25.06.01.


Рецензии