Не допускайте ко мне критиков

Не допускайте ко мне критиков:
Они инфекцию несут.
Мои незрелые творения
Их эпидемий не снесут.

Не допускайте лицемерящих:
Я их не сразу узнаю.
Их суд обманный и завистливый
Не должен править жизнь мою.

Ханжи мне тоже не желательны:
Еще я слишком молода,
Чтоб прятать страсти и влечения –
Собой не буду я тогда.

Вообще не надо мне неискренних:
Я никогда их не пойму.
Не знаю, можно ль жить не чувствуя,
Что правду посадил в тюрьму.

25.06.01


Рецензии