Скучаю
А ты, молчишь, в себе закрылся.
Мне снится сон - тебя встречаю,
Ты вышел и остановился.
Какое –то мгновенье был в раздумье,
Но понял, что значу для тебя.
Рванул, схватил в охапку, обезумев,
И целовал долго и любя.
Какой-то странный сон, не понимаю,
Быть может, оттого, что так скучаю.
И все, что связано с тобою, вспоминаю.
Своими мыслями я о тебе мечтаю
Свидетельство о публикации №117042705697