Сегодня приходили тучи

Сегодня приходили тучи.
Так, походили и ушли,
Оставив ком страстей колючих
И труп моей души в пыли.

Не очень радуйся при встрече:
Скорей всего почую блеф.
Хочу тебя испить, как кубок,
Смеяться, губ не утерев,

Любить тебя не по Платону,
Влюбиться, но любви не дать,
И вдоволь плотью насладившись,
Твоей душой потом икать!

20.06.01.


Рецензии