Благодарю

Засыпая, говорю спасибо –
Просыпаясь, я благодарю!
За то, что здорова и красива –
За то, что просто я живу…
Благодарю, что я любима –
Не злюсь, да не завидую никому.
Своей жизни пишу картину
И не жалуюсь на судьбу…
Мне нравится быть необходимой –
Жить ради тех, кем дорожу.
За это, говорю спасибо,
А кто меня не понял – не сужу…
Пусть будет всё, у них красиво!
Об этом Бога, я прошу.
Я не таю обиды ревниво –
Ведь тоже не святая, тоже грешу…
Как умею, так живу счастливо
И не мешаю никому.
Лишь об одном молю неутомимо:
«Пусть будут живы те, кем дорожу
И за это я, ещё не раз скажу спасибо…»


Рецензии