Легендарные санки
На лоджию пройти совсем нельзя!
Нам не хватает только этой свалки,
Старьём завалена квартира уже вся!
- Ты, доча, успокойся, съешь салатик!
Ведь это легендарное старьё!
На этих санках, ты забыла, тебя в садик
Я по утрам возил. Ну вспомни ж, ё-моё!
Да этим санкам нет цены вобще-то!
По вечерам на них везла из гаража
Меня домой маманька. Знаешь это?
Я вижу – ты не знаешь ни шиша!
27 апреля 2017 года
Свидетельство о публикации №117042705676
Оксана Задумина 28.04.2017 16:01 Заявить о нарушении