Источник вечного
Один источник светлых вод таланта -
струятся с Неба духоносные ручьи.
В художественных образах Рембрандта,
Шекспира, Баха, в умозреньях Канта
Божественная музыка звучит.
Один источник истинного чувства
к тому, что на земле всего дороже:
дар веры, правда, родина, искусство,
те, без которых в наших душах пусто -
любимые - да сохранит их Боже.
Один источник вечного добра -
Христос - Жизнь, Истина и Путь.
С Ним восхождения пришла пора.
Он - любящий Творец, Спаситель, брат -
смог падший мир наш к Небу развернуть.
Водой бессмертия наполнит нас родник,
неистощимый, сладкий, бесконечный,
взбодрит тех, кто устал, ослаб и сник,
и наш мучительный последний миг
из горького преобразит в медово-млечный.
Свидетельство о публикации №117042705675