ЗА АЛ!!!

ЗА АЛ!!!

   -  БЫ Ыы ЛЪ!!!... - ПУ УС ТЪ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ПО ОЛ - ОО ОН!!!... -           (ОО О Н О ОО)

ВЪ  - НЁ ЁМ!!!...

   -  ВО ОС - СЕ Ее - ДА АЛ!!!... - ОО НЪ!!!... -

Ии иИ -  ВЪ СЁ Ёё!!!... 

   -  СО ОО - БО ОЙ!!! -  НА Аа - ПО ОЛ - НЯЯ!!!... -

ЗА Аа -  НИ Ии - МА АЛ!!!...

   -  ВЕ ЕСЬ -  ВЕ Ее СЬ!!!... - ОБ ЁМ!!!... -

      ЁМ

      P.S

      ЁМ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !МЁ!

      ОБ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !БО!

      МЁ -  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)  МЫСЪЛЬ(М)

      БО -  БОГЪ

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ИН -  ВЪ НУ ТЪРИ

      ВЕ -  ВЕ ДЕНЬ ЕЕ

     ЕСЬ -  ДАРЪ(Ь)  СЪ ТЪРУ НЫ(ЕС) -  ВИ БЪРА ЦИЯ

      СЬ -  ДАРЪ(Ь)  СЪВЯЗИ(С) - ИН ФО ОР МА ЦИЯ


Рецензии