Моя жизнь

Моя жизнь - древовидная структура ризома.
Фрактальность ризомы - детерминизм.
Там, где нет причины и цели,
Причинно-следственная связь жизнь.
.
Панкреат желудка желаний.
Любовь к сему и тому.
Я состояние всех состояний.
Я лучше помычу: "Му".
.
Играя в поддавки, я не поддаюсь.
Я вообще пришел к те с даром Божьим.
Хоть я сам подарок фо ю.
Мои стихи - это я. Из сыра в масле ножик.
.
Из сырого апреля, солнечного ноября
Душа моя сотворёна.
Я не знаю правил не по-русски русского языка.
И моя рифма не богата - ядрёна.
.
Ибо ноябрь и есть язык,
Коим ною в глубоком извое:
Ча-ча-ча! Тепель-тапель. Ик...
Смеяка така, чой чо ет-
.
То ишщо-то такое-то. Блик?
Токмо блики всем сокращением святости.
Дорогой судорогой света и чистоты.
Храни этот запах в нянии.
.
Что оба, что обод. Всерьёз.
Фрактальность ризомы - образность.
Я думаю линиями просторонства Эз.
Я Самосознание об. В оба.
.
© Ты
Ты всё равно так ко мне обращаешься
Есть только Ты Красоты
Боже Любовь в Людях. Знаемое


Рецензии