Я о тебе плохого слова не скажу

Я о тебе плохого слова не скажу,
Весь твой холод я приму.
Больно, но о чувствах раненных промолчу,
Без обид в твою жизнь я войду.

Я не знаю смогу или нет
Принимать, любить, под тебя всё строить…

Но прожитые с тобою пару лет,
Выше меня взять и забыть.


Рецензии