Легкий ситец мечтаний, дым

Легкий ситец мечтаний, дым…
Ты поедешь со мною в Крым?
Ты поедешь со мной просто так:
Без печатей и без бумаг?

Как не муж со мной будешь жить?
Как не друг со мной будешь пить?
Как не брат со мной будешь спать?
Я от мужа сбегу опять…


Рецензии