Сядем, посидим по душам поговорим. 01. 02. 17г
Медитация для взрослых. Февраль №1.
Сядем, посидим по душам поговорим, по душам поговорим, каждый в свою заглянет, слово доброе скажет, недоброе сожжёт, в огне божественном уберёт. Вдаль посмотри, дерево своё найди, что за ветви на нём растут, что за листья с него слетают, в какой среде оно прорастает.
Песня.
Дерево в пустыне стояло, листву теряло, землю удобряло, листва опадает, красоту теряет, красота возвращается, дождями поливается, водой небес омывается. Чудеса на свете случаются. Пустыня расцветает, новые реки открывает, цветёт - процветает, своими дарами удивляет, все кто к ней подойдёт - всех угостит, напоит, листвой укроет, песню спевает.
Слова песня.
Приходите, заходите, в дом новый заходите, дерево новое посадите, его взрастите. Как в рост пойдёт - его на новый водопой поведёте, там вода другая, серебром, как рыбка, играет, серебром играет, радость в сердце раскрывает. Радость в сердце раскрывается, чудесами наполняется, чудеса проявляются, мир вокруг изменяется. Светом солнца наполняется, светом солнца наполняется, счастьем Любви открывается.
Песня.
Хоровод вожу, на небеса завожу, по спирали иду, за собой свет веду. Свет во все стороны разливается, свет во все клеточки вливается, как вольётся, так в ней разольётся, в клеточке разольётся – здоровьем прольётся, здоровьем проливается - жизнь продлевается. Жизнь продлевается, горы раскрываются, горы раскрываются тайны открываются, белые Боги пришли, знания нам принесли, знания только тому даются, кто себя изменил, кто себя полюбил, кто в себе мир иной открыл. Кто мир иной открыл, тот себя истинного получил.
Песня.
Истина внутри тебя проживает, внутри тебя проживает, движение изменяет, движение изменяет, поворот событий меняет, крутится - вертится колесо, события пролетают, изнанку проверяют, где какие семена посадил, какие цветы в себе взрастил, что другим подарил, что в род свой передал, что для себя оставлял. Колесо вращается, ветер получается, ветром семена разнесли, чудо света произвели. Так мельница времён открывалась, события в жизни изменяла. Прочищала чёрные витки, заводила белые лепестки, светом всё наполняла, и на свет Божий выпускала.
Слова . песня.
Лети, лети, голубка, белой птицей взлетай, всем новость передай. Всем светом быть, свет в душе нести, свет разливать, Любовь в сердцах открывать. Здесь и сейчас нахожусь, здесь и сейчас обернусь, обернусь - повернусь на свою дорогу выхожу, на свою дорогу пришла и по ней здесь и сейчас пошла. Глаза открываем и себя изменяем.
Свидетельство о публикации №117042705645