В мае вишня роняет цвет

В мае вишня роняет цвет.
Мне уже не 17 лет.
Опадает с ветвей лепесток,
А мне кажется - это намек.

Сколько пухленьких с жаждой в глазах
Наступают на пятки – страх!
Вот и ты косишь свой взгляд
На подруги поджарый зад.


Рецензии