Остаток чаю в пластмассовом стакане...
Нас по жизни центрирует в це.
Даже в це-це. Я ею укусан. Забанен.
Под внутренней мухой целого - в цель.
.
Цена того этого - самая малость:
Многость сама -
Зима.
Я с нею на "я" - лала.
Даже ляля.
Мама.
Ла-ла.
.
Папа-магистр Юмор.
Любовь, мама мия моя.
Я потерян, как мумия мумий.
Я всех завернул в своё "я".
.
Я найден! Форма без формы.
Забан. Запрещенность. За.
Мы только сцепки-зацепки.
За слова. За слова. За слова.
.
Лекала, пути интонаций...
Тропа интуиции. Буль.
Цель - интерес. Но это всегдашне.
Это и есть ты.
Ты - любовь, выливающаяся во внимания
.
июль...
.
Красота красоты. Красота красоты.
Красота красоты.
Красота красоты. Красота красоты. Красота красоты.
.
Ты.
.
У тебя нет имён, хоть ты Имя.
Имение. Нимб. И глагол.
Хоть ты местоимение meme.
Что мимими. Что лол.
.
Ты не имеешь мемов.
Местонеимение God.
Ты all.
Как Аллах. Вся тема.
.
Всё в тебе. Но ты в этом всё.
.
Ты устойчив, как вся Веселенная.
Что висит в се и весит в себе
В сю - сю; - всю невесомость весомую - nную.
Сюсю рассусоль - бе!!
.
Сюсюкай ся в соль, скажи се: буду!
Ссусоль Иисусло - сусаль.
Солидно лишь суши и сало чуда.
Что вот ведь-то же: ты можешь в даль.
.
Сила следа славы Слова!
Сложно. Ибо село.
В нас Боже вселенское всело - в логово.
В Логос - логику лол.
.
Рассоси, иссоси - всоси своё сердце с "д" прям
В местоимение "я" - в восприятие - в ять своих дебрей!
Бери в место вместо - вместе с умом.
Возьми ся за ум. За дом.
.
Твой дом - сознание. Милости Божьей,
Божия искренность Т.
Та и Тот, что ни раньше, ни позже.
Ты! Всегдесь и вегде с Собой тет-а-тет.
.
Одна Сатана Всесчастья.
Одно Божество Низги.
Зга Такова, Что Сладчайшие Сласти.
Живи. Хоти. И Моги.
.
© Тот, Кто
2061
Свидетельство о публикации №117042705622