ЧТО ЗА ДЕЛА

ВО МНЕ "ЗАБУРЛИЛА" КРОВЬ!
НУ РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ?
ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ,
И ПОЧТИ "РАЗОРЯЕШЬ"

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА НЕЖНОСТЬ?
В ТВОИХ МЫСЛЯХ БЕЗБРЕЖНОСТЬ.
ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕГО-ТО ТЫ ХОЧЕШЬ,
А ПОТОМ НОС "ЕХИДНО" ВОРОТИШЬ.


Рецензии