Серый дождь...

Серый дождь – серое отражение.
Серость моя – мое утешение.
Не будет проблем: никто не пристанет,
Художник портрет не напишет: не станет.
Судьба будет серой и жизнь будет серой,
Чем старше я буду – темней будет серый.
И серые дети, и серые внуки,
И серая радость, и серые муки,
Как тысячи серостей мирно живут,
Я в серую бездну роняю свой труд.

10.05.01


Рецензии