Источник жизни
Мы это с вами понимаем.
И в мире полном зла и слёз,
Его любовь провозглашаем.
Он свет, Он жизнь, Он верный путь,
Источник милости и света.
Его любовь, как солнца луч,
Ей вся вселенная согрета.
И Он живёт у нас в душе,
Он жизнь собою наполняет.
Источник жизни, Божий свет,
Пусть нe на миг не угасает.
В прощённых Господом сердцах,
Источник тот не иссякает,
И мир, погрязший во грехах,
Небесным светом согревает.
Свидетельство о публикации №117042705607