Напою тебя жгучими росами

Напою тебя жгучими росами…
Помолчи, я сама все сделаю:
Обогрею своими же косами,
Разорву небо стонами спелыми.

Я твоя. Постели меня под ноги,
Или к стенке прибей, как картиночку.
Видит Бог: отдала все долги свои,
Отдала до последней слезиночки.

Хоть куда положи, лишь с собой возьми,
Не оставь замерзать за околицей.
Маяком тебе свет моей любви,
Буду вечно твоей богомолицей.


Рецензии