За горизонтами сознания

Мои натянутые стали нервы.
Как струны по которым вьется вся моя печаль и боль заточенная в сердце.
Глаза не видят ничего в тумане навалившиxcя обстоятельств.
Каждый проходящий день-это ЛОСТ.
Взрывают мои мысли мозг, когда от знаний становится вдруг страшно.
Моя душа как губка впитывает все в себя.
Но в переборе может вдруг однажды лопнуть.
И в нас сидят эти сосуды, похожие на емкость сжатого пространства.
Что наполняются событиями и разным содержанием накопленного хлама.
Но я верю, что все же где-то там- за горизонтами сознания существует и есть совсем другая и иная жизнь.

         03-05-2009/forever


Рецензии