Сказочный бред

   
Я уснул,провалившись в сказку
по волшебной звездной трубе,
А вокруг меня буйство красок,
сотни радуг у меня на руке.

Я хочу эту Радугу скушать
ведь у неё разноцветный вкус,
И хочу я Сирену послушать,
Да я знаю,больше я не проснусь.

Хочу съездить на ковре самолете,
Чтоб Хатабыч меня навестил,
Подарю вертолет Дед Морозу,
Чтоб подарки он детям возил.

Дед Мороза люблю я с детства,
вкус конфет у меня на устах.
Повзрослев полюбил я Снегурку,
больше страсти в её чудесах.

И во сне полюблю Мальвину,
Буратино не мой идеал.
Почесать Артамона за гриву,
Только мог Арлекино—нахал.

Украду у них из под носа
я волшебный ключ золотой,
И открою волшебную дверку
В мир добра,в мир любви—мир иной.

Хочется плакать,будто Пьеро я,
Убивать,будто я Барабас.
Могу даже стать я героем,
Дав циклопу в единственный глаз.

И Алису найти в Зазеркалье,
Разбив миллионы зеркал,
Есть ли в сказках таких морали,?
Я в такие морали плевал.


Рецензии