Бытовуха

Не хочу своей дочери брака.
Бытовуха – палач вдохновенья,
Там, где бабы, как личные слуги,
Там, где мысль придается забвенью.

Порождение черного рабства –
Я сижу и пишу эти строки,
Не вкушая мечты и богатства,
Изливая болезни, заскоки.

16.04.01


Рецензии