житье татарское...

Я люблю Россию вольную,
Не одетую в гранит.
Где от трелей звонко льющихся,
Сердце чуткое болит.


Я люблю житье татарское,
Мне плевать на горожан
С их коморками гниющими,
Где бомжи и дрянь и пьянь.

Молоко парное радует,
Самокруткою косяк.
Чуять дух природы праведной
(В деревнях он не иссяк)

Как поднимешь от асфальта взгляд,
Как посмотришь в небеса,
Так за гарью, смоком, копотью,
Не увидишь чудеса


Рецензии