У лыж бывают имена

                Подругам-горнолыжницам
                в духе Д. Самойлова

У лыж бывают имена,
одна из них звалась Наталья.
Она была бесстрашна крайне,
ей снилась только целина!

Я Викой лыжи называл,
Надеждой, Ольгой  и Галиной,
на трассе, и крутой, и длинной,
влюблялся в них, сходил с ума.

И лёд сверкал, и падал снег
над Кругозором, Аем, Миром.
А эти лыжи звали Ирой,
они прекрасней были всех.


Рецензии