Плоть моя храниться...

Плоть моя храниться на холме крутом.
Строила гробницу - получился дом.
Плавала в ковчеге, прятала грехи,
В радость убегала от своей тоски.
Красками взрывалась, слушала цвета…
Мне плотская радость – радость, да не та.
Мне плотское счастье – счастье, да не то.
Мне за смерть земную –
Жизнь на свете Том.

9.04.01


Рецензии