Я помню, как вчера...
Бомбили землю звезды,
Взрывались вечера
На минах теплых рук...
Мы раненные в сердце,
Мы стали легче воздуха,
Парим с тобою вместе
Под милый счастья стук.
Танцуют губы танго,
Сливаясь с ночью тёмной.
Луна, ох, хулиганка,
Всё осветила вдруг!
20.03.13
Свидетельство о публикации №117042705546