Половиночка...

Половиночка, надо сваливать, нас сожрут.
Мы с тобой не свободные только тут.
Мы с тобой убиты собственным палачем:
Он казнил нас и прикинулся ни при чем.
 еть о крыльях и полетиках не хочу,
Лучше дам по шее старому палачу.

6.04.01.


Рецензии