Как бытовуха надоела!

Как бытовуха надоела!
Я о тебе так много пела:
Возьму “калаш”, поставлю к стенке,
Тех, кто с говна снимает пенки.
Я вас люблю, мои вы кролики,
Стихами что, его б топориком…
Каким ты нервным был соколиком,
Дрожайший Роденька Раскольников.


Рецензии