Душа...

Я не хочу,
чтоб моя душа
ко мне
являлась не спросясь.
Меня
тревожила напрасно.
Хоть знаю я,
что я не властен-
душе
спокойствие дарить.
Она сама
над мною властна.
Она
решает,что дарить...
То в жар бросает,
то знобит.
Она решает,
        что таить.


Рецензии