Ты моя грусть!

Я не знаком был с тобою до этого лета,
Бесцельно болтался по миру я.
И прожигал все папины деньги,
Заботы ведь не было у меня.

И вдруг повстречал тебя, моя грусть, я,
Вдруг повстречал тебя, моя грусть!
И вдруг повстречал тебя, моя грусть, я,
Вдруг повстречал тебя, моя грусть!

Теперь у меня появилась забота,
Целыми днями я, бедный, грущу.
Грущу я о том, что нету работы,
Папиных денег я не хочу.

Ты, моя грусть золотая, ты золотая, моя грусть!
Ты, моя грусть дорогая, ты появилась и я не боюсь.
Ты, моя грусть золотая, ты золотая, моя грусть!
Ты, моя грусть дорогая, ты появилась и я не боюсь.

Не в кайф теперь мне курить папиросы
И водку я пить уже не хочу.
Поскольку теперь появилась забота,
Я целый день занят – я ведь грущу.

Другим, я знаю, больше не стану,
Ты появилась и мне хорошо!
Папины деньги тебя не достанут,
Ты заменила их и во всём!
   
И вдруг повстречал тебя, моя грусть, я,
Вдруг повстречал тебя, моя грусть!
Ты, моя грусть золотая, ты золотая, моя грусть!
Ты, моя грусть дорогая, ты появилась и я не боюсь.


Рецензии
Шуточная переделка песни группы "Сплин" "Мое сердце"! :-)

Дмикрас   27.04.2017 13:42     Заявить о нарушении