Ничего не хочу Молчу

Ничего не хочу… Молчу…
Дожигаю души свечу.
Догорает… чернеет след…
Погляди, вот меня и нет.

Я теперь бестелесный звук –
Отголосок мечтаний, мук,
Никого, ни души вокруг,
Лишь ошибок былых испуг.


Рецензии