Погода плачет

Погода плачет. От чего же сердце плачет?
Хочу быть счастлива, а может быть иначе?
Я конь стреноженный, я на него похожа,
Хочу бежать, как он, а он бежать не может.
Я гусь домашний. На него я так похожа,
Хочу летать, как он, а он лететь не может.
Могу бежать, об эти путы спотыкаясь.
Могу летать, с крыла неверного срываясь.

1.12.00


Рецензии