Поезда

Не нужно так напрягаться, время уносит поезда.
Не успеешь на пару минут,и уже беда
Только ждут ли тебя там люди и города?
Ты уходишь на пару минут или навсегда?
Весна расцветает пылко,как никогда.
Твой дом догорел до тла и раздавлен ногами
Ободран воришками и наглыми руками
Впивались в него зверюги своими клыками
И не куда возвращаться.
Не думай деталями,планами,образцами
Научись отпускать но врагу никогда не сдаваться


Рецензии