Погремушки

Давай звенеть в погремушки и честно "быть"
Давай станем ближе далеких звезд,яремных вен.
Пускай нас осудят, попробуют научить
Пускай нас посадят в тюрьму из высоких стен.
Давай мы заучим слова на пяти языках
И будем кричать их друг другу в порыве злости
Давай оставлять синяки на руках и губах
Собачиться и безумно вгрызаться в кости.
Я вижу свой мир в глубоких твоих глазах
Я стану в нем жить ,как гостья.
Давай эти стены не чувствовать. Жить смелей
Держи мою руку, с ней станет тебе теплей
И если мы вместе ,не важно ли ,что за ней
За этой большой и вертящейся чудо-планетой?
Пусть люди расставят капканы , пустые ловушки.
Мы сами придумаем жизнь себе ,и игрушки
Жемчужины из морей и цветные ракушки
Мы созданы лишь из света.
Ты может быть, видишь стены, но люди-врушки
Пока ты ведомый ,весь мир для тебя -под запретом.
16.4.2017 [1:28]


Рецензии