УК АЗ АЛ - Уу - КА Аа - ЗА Аа ЛЪ!!!

КУ РА АН ТЫ Ыы!!!... -  НА - БА АШ НЕ -  ПЪРО БИ Ии ЛИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ  - ТЫ Ыы!!!... - ВЪ РЕ Ее МЯ Яя!!!(НИ Ии) - УЗ НА АЛ!!!... -    (ТЫ Ыы)

Ии иИ - ВЪ КЪ ЛЮ ЧИ ИЛ СЯ Яя!!!...                (АН)

   -  СЪВЕ ЕТ - СЪ - ВЕ Ее - ТЪ!!!...                (РА)

   -  ВЪ - ТУ УН - НЕ Ее - ЛЕ Ее!!!... -                (КУ)

КУ ДА Аа  - ИТ ТИ Ии иИ!!!...

   -  Уу КА АЗ АЛ!!!... - Уу - КА Аа - ЗА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ

      P.S

      АЛ -  ПО ОО ЛЕ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !ЛА!

      АЗ -  НАЧАЛА

      ЗА -  ДОПОЛНЕНИЕ - АЗ - ЗА АЛ

      УК -  ПО ОС ЛА НИ ИЕ - ИЗ  БУКВИЦЫ

      ПО -  ПОКОЙ

      ОС -  ОС НО ВА

      ЛА -  СЕМЯ

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ИЕ =  ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БОГО ОМ -  ИЗ  БУКЪВИЦЫ


Рецензии