Бокал с бокалом, ударяясь...
И он пирует, улыбаясь всем вокруг.
Ах, как легко свой дом далече забывается
В кругу друзей и раскрасневшихся подруг.
А дома ждут его детишки и упрямые
Глаза глядят на мать, а что в ответ сказать?
Не надо знать вам, вы сейчас родные самые,
И искупавшись, мирным сном пойдете спать.
А он придет хмельной и радости веселия
Мне принесет, как недоеденный пирог.
Вот поменяться бы местами на мгновение,
Чтоб шкурой ты мою судьбу почуять смог.
23.11.00
Свидетельство о публикации №117042705493