Е-бургская принцесса

Принцесса ходит на пары,
На курсах учит английский,
Дружит с девушкой Варей,
Не любит ни пива, ни виски.

Хоть формой точёной фигуры,
Увы, привлекаются взгляды
Студентов и всей профессуры,
Но взглядов мужских ей не надо.

Ещё комплименты смущают –
Принцесса не видит в них прок.
Они лучше с Варей сгоняют
Зимой во Дворец на каток.

Цветы ей дарить не пристало.
Вот лишний часок бы поспать!
Ведь спит вообще очень мало…
(А, да, любит в карты играть.)

Не спит, но пора просыпаться,
Как спящей принцессе в кино,
Фигурой своей восхищаться,
Цветы получать, пить вино.

Пусть группа Васильева Саши
На плеере будет звучать,
Но этой принцессе, Наташе,
Давно полагалось сказать:

Своей красоты не стесняйся,
Пришло время правду узнать.
Принцесса, давай просыпайся!
Пора королевою стать.

Е-бург. Апрель  2017г.


Рецензии