Татьяне

Обида комом подступила
И нет тут слова.По щеке
Слезинка медленно скатилась,
Была судьба в его руке.

В волне безумных наслаждений,
Рванул с досадой жизни нить.
Погряз в тумане заблуждений,
Он захотел с другою быть!

С разлукой надо бы смириться,
Ведь ты успешна и мила,
Страдать пора остановиться,
Расправив сзади два крыла!

Хоть обошлась судьба жестоко,
Захватит изумленья дух!
Ты, знай! Не будешь одинока
И будет новый в жизни друг!


Рецензии